Follow me

Tuesday, November 21, 2017

Birthday Makeup Collaboration with Beautiesquad


Welcome back to my monthly collab with Beautiesquad!

Bagi yang belum tahu Beautiesquad itu apa, Beautiesquad adalah semacam komunitas untuk para beauty blogger Indonesia :D Disini kita bisa kenalan dengan sesama blogger, berbagi informasi dan juga ada banyak giveaway dan makeup collaboration!

Bagi yang mau kepo2in Beautiesquad bisa cek link dibawah ya v v v


Untuk collab bulan ini, temanya adalah birthday makeup look karena bulan ini merupakan 1st anniversary dari Beautiesquad!!
Walaupun baru join collab untuk Beautiesquad selama 2 bulan, they help me soooo much for keep writing this blog! Jadi aku tuh orangnya moody banget, sekali niat yah niat.. kalo ganiat bisa dianggurin nih blog ampe berbulan-bulan :’) thanks to Beautiesquad, aku jadi mulai rajin nulis lagi *karena deadline lol*

Untuk partisipan makeup collab bulan ini, kalian bisa cek foto dibawah : 





Kece-kece banget ya :’D Duh aku seneng banget deh liatnya, colourful banget! Se-colourful rambutku /plak /abaikan

Mengenai makeup look ku, aku memakai dominasi warna pastel dan pink karena warna rambutku bulan ini pink-ungu lol. Selain itu aku ga pakai glitter/look yang terlalu dramatis, biar nyaman aja gitu dimuka andaikan kalian jadiin look aku sebagai panutan kalian :’3





Untuk eye makeup, produk yang kugunakan :
  • NYX Jumbo Eye Pencil shade Milk
  • Focallure Twilight Eyeshadow
  • Mizzu Smart Liner
  • The Faceshop Lovely Me Ex: Style My Eyebrow shade Grey Brown
  • Aiglow Fake Eyelashes


Sedangkan produk yang kugunakan untuk face makeup :
  • Benefit Porefessional Primer
  • Too Faced Born This Way Foundation shade Nude
  • Colourpop No Filter Concealer shade Beige 25
  • L.A Girl Cream Contour Kit
  • Coty Airspun Loose Powder shade Translucent Extra Coverage
  • City Color Contour & Define Palette
  • Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder shade Precious Petals
  • Purbasari Hi-Matte Lip Cream shade Vinca
  • Kylie Matte Liquid Lipstick shade Gorg
  • Kylie Gloss shade Damn Gina

Sekian sudah saudara-saudara. Banyak ya?
Percayalah, kalau kalian udah jadi banci makeup like me, product-product diatas ga akan bisa kalian lepaskan dari hidup kalian karena semuanya penting :’) *apa banget sih*

Tutorialnya besok akan kuupload ya di Instagram! Doakan semoga tutorial Youtube nya juga akan segera kuupload ><~

So stay tune on my Instagram! Link nya akan kutaruh dibawah yaa.

Nah jika kalian masih mau cari-cari inspirasi birthday makeup look yang lain, aku ada rekomendasi lain nihh


So sweet, isn’t it? Yuk kepoin juga blognya, her name is Florensia <3 link nya : 


Sekian dulu ya gaess untuk post kali ini, see you next time!

Don’t forget to comment and follow my blog ya, I appreciate it so so much!

Thanks,


Xoxo
Villyanarenata

Also keep in touch with me on :

9 comments: