Follow me

Saturday, December 23, 2017

Focallure Series : EYES — Bright Lux Eyeshadow Pallete and Brows Gel Cream Pomade Review




Happy holiday guys! Di bulan Desember ini aku akan membahas Focallure brand. Postingan mengenai Focallure akan dibagi 3, yaitu EYES, FACE, LIPS. Jadi inget lagu Taeyang ‘eyes, nose, lips’ yah :’) /plak

Pada post kali ini aku akan bahas mengenai product EYES nya terlebih dahulu, ada 2 product yang akan aku review yaitu :
  • Focallure Bright Lux Eyeshadow Palette
  • Focallure Brow Pomade

Focallure 18 Eyeshadow Palette - Bright Lux


Product pertama yang aku review adalah Focallure Bright Lux Eyeshadow. Palette ini sendiri sudah ramai dibicarakan sejak bulan-bulan lalu karena kualitas dan harganya.



Dari segi packaging, palette ini didominasi oleh warna hitam. Di dalam box nya juga terdapat cardboard tambahan lagi, mungkin agar palette ga gampang pecah ya, hehe.


Pada bagian belakang packaging, ada tulisan shade lengkap dengan warna-warnanya. Detail seperti berat dan masa pakai juga ada disini.


Packaging dari palette nya sendiri cukup sturdy.
Bagian sampingnya seperti yang bisa dilihat dari foto diatas, box nya berwarna metalik. Sukak!


Penampakan bagian dalam palette nya seperti ini saudara-saudari :3 cakep parah!! Teksturnya sendiri sebagian besar sangat creamy, tanpa eye primer pun warnanya sudah sangat pigmented <3


Banyak yang bilang palette ini merupakan dupe dari ABH palette. Well, aku sendiri ga punya palette ABH sih jadi gabisa dibandingin. Tapi menurutku dengan harga ga sampai 200rb, palette ini merupakan barang wajib beli untuk kalian yang mencari eyeshadow murah tapi kualitas ga murahan! <3


Focallue Brows Gel Cream


Lanjut ke next product, yaitu Focallure Brows Gel Cream. Packaging dari pomade ini sama seperti product Focallure lainnya, masih didominasi oleh warna hitam.

Tulisan pada bagian depan box nya juga hanya berupa tulisan ‘BROWS’ pada bagian bawah. Singkat padat jelas banget ya :’)

Untuk detail product bisa kalian temukan pada bagian belakang box nya. 


Masa pakai dari product ini yaitu 24 bulan. Cukup lama ya, jadi bisa irit pengeluaran untuk makeup alis :’p

Untuk packaging product nya sendiri berupa pot kecil seperti pada foto diatas, dengan tulisan FOCALLURE di tutupnya. Kita juga diberikan brow brush kecil, membantu banget buat kalian yang suka travelling, jadi gausah ribet2 bawa brush khusus untuk alis lagi :’D


Bagian belakangnya ada tulisan nomor dan nama shade. Aku beli yang shade 02, chocolate.


Ketika coba diaplikasikan, pada swipe pertama pun warna nya sudah cukup pigmented. Jika ingin dipertebal bisa ditimpa lagi.

Untuk ketahanannya sendiri, aku sudah tes cuci dengan air biasa. Jika dibiarkan saja ga akan langsung hilang, kecuali kalian kucek pake tenaga haha. So far brow cream ini cocok untuk daily use ya, me like it <3

Sekian dulu untuk review ku mengenai Focallure Eyes, ditunggu yaa next post ku yang akan membahas Focallure Face :D

Jangan lupa untuk follow dan comment ya, thankyou so much!

Xoxo,
Villy


Also keep in touch with me at

3 comments:

  1. Warna esedownya bagus banget, aku juga beberapa produk focallure soalnya harganya terjangkau.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. taeyang mau tunangan!!! *salah fokus
    btw kamu beruntung ya eyeshadow nya masih mulus nggak ada yang pecah pas shipping :D temen2ku banyak yang palette nya pecah beberapa warna

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tunangan dan mau married 3 feb 2018 :’) *potek*
      Iya nih untung banget ga pecah, tapi kalaupun pecah gampang di re-pressed nya hehe

      Delete