Follow me

Monday, December 25, 2017

Sephora Winter Queen Palette REVIEW


Merry Christmas and Happy Holiday everyone! Musim natal dan tahun baru seperti ini pasti pada liburan dan belanja akhir tahun ya, seperti diriku ini yang tidak kuat iman melihat tulisan SALE dimana-mana :’) Alhasil si cantik ini sukses masuk jadi anggota keluargaku yang tercinta ~~


Pada musim liburan ini, Sephora mengeluarkan line makeup terbaru nya yang mengambil tema Winter. Disini aku beli salah satu product nya yaitu contour kit yang diberi nama Winter Queen Palette. Sumpah deh, definisi jatuh cinta pada pandangan pertama itu persis seperti yang kualami pas pertama melihat palette ini di web Sephora Indonesia :’) PACKAGING NYA MENARIQUE BANGET ELAH! *maaf tiba-tiba lebay*

Berhubung contour palette ku yang ada dirumah sudah nyaris habis masa pakai nya, jadi ga dosa-dosa amat lah ya beli palette yang satu ini :’)


Pada bagian belakang kertas yang bertuliskan ‘Sephora Winter Queen Palette’, seluruh informasi yang kita perlukan ada disana. Mulai dari warna-warna dari palette, berat isi nya, komposisi serta foto real size dari isi nya.


Lanjut ke palette nya. Di bagian depan palette, ada tulisan brand SEPHORA dengan warna emas yang bertekstur, mirip glitter gitu sih tapi ga rontok kok emas nya. Duh benar-benar such a gorgeous packaging :’) simple yet classy.


Informasi pada bagian belakang palette kurang lebih sama dengan yang ada di bagian belakang kertas pembungkusnya, hanya dipersingkat dan tidak diberi foto~

NAH NAH NAH, cakep banget kan warna-warnanya ?! Not too dark yet not too light, benar-benar pas buat daily use<3 


Winter Queen Palette ini berisi 1 bronzer, 2 shimmery blusher dan 1 highlighter. Teksturnya sendiri powdery-creamy dengan minimal fall out.


Foto diatas merupakan hasil sekali swatch, pigmented ya <3 Untuk highlighter nya sih sedikit sheer di kulit aku ya, but it’s okay karena itu faktor warna kulit. Mungkin untuk yang punya warna kulit lebih gelap dari aku (I have light to medium beige skin color) hasilnya akan lebih cantik :D


Hasil swatch di tangan bisa dilihat di foto diatas. Ih beneran deh suka banget ama warna-warna nya. Ga menor gitu, hasilnya amat sangat natural di wajah ><

Untuk kalian yang baru mau belajar contour-highlight ataupun yang sedang mencari face palette murmer untuk daily use, I highly highly recommend this!


Product ini bisa dibeli di Sephora Indonesia, baik langsung di store ataupun via web/mobile app. Setau ku sih Winter Series ini limited edition ya, jadi cepetan beli sebelum kehabisan! Untuk harga, palette ini dibanderol dengan harga Rp. 240.000,- . Cukup murah sih untuk brand sekelas Sephora :)

Final Thoughts

PLUS
-Bisa dibeli online/offline
-Warna nya natural dan pigmented
-Harga cukup terjangkau untuk brand sekelas Sephora
-Travel friendly

MINUS
-Limited edition
-highlighter nya agak sheer (tergantung warna kulit masing2 orang)



Sekian untuk review kali ini, please kindly follow and comment below jika ada pertanyaan ^^ see you on next post!

Xoxo,
Villy


Please keep in touch with me at:

4 comments:

  1. GEMAAAASHHHH yawla aku selalu gatahan kalo pekejing cantik begini

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  2. hallo kak salam kenal, kak yuk mampir ke blog http://nuvaderma.com/blog

    ReplyDelete
  3. Gemes bangettt. Packagingnya bikin ga kuatt. So kyoottt ♡

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  4. Gemes bangettt. Packagingnya bikin ga kuatt. So kyoottt ♡

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete