Follow me

Saturday, September 15, 2018

REVIEW Leivy Naturally Indonesia Floral Fantasy Shower Gel & Bengkoang Brightening Body Scrub


Hi semua ! Welcome back to my blog, kali ini aku mau share review tentang body care nih.. Biar gak bosen gitu, masa makeup / skincare mulu lol :p

Product yang mau kubahas kali ini adalah Leivy Naturally Indonesia Shower Gel & Body Scrub.

Buat kalian yang belum tahu, Leivy berasal dari Malaysia dan 100% halal guys karena sudah mendapat sertifikat halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia). Product-product yang mereka jual berupa body care mulai sabun hingga perawatan lainnya seperti body scrub, serta body lotion.
Untuk mendapatkan produknya, kalian bisa beli secara online di : sini ataupun offline seperti di Watson, AEON Store, dsb.

Gak perlu lama-lama lagi, yuk langsung cus!


Leivy Floral Fantasy Shower Gel


Sesuai namanya, ini merupakan body wash berbentuk gel dari Leivy. Aku pribadi lebih suka liquid soap berbentuk gel dibanding yang creamy karena kesannya lebih clean dan fresh gitu.. Padahal mah sama aja ya :’p


Berat isi shower gel nya 1.000ml a.k.a 1 liter dan harganya sekitar 88.700. Untuk ukuran sabun 1 liter sih, murah juga ya. Selain itu pasti awet banget pake nya, secara banyak banget gitu .. :’)

Botolnya sendiri berupa botol sabun ukuran besar dilengkapi dengan pump. Pada bagian belakangnya ada penjelasan singkat, informasi produk dan nomor BPOM (yes, semua produk Leivy sudah ada BPOM nya) :D


Selain itu, Floral Fantasy Shower gel ini ternyata ada kandungan ekstrak bunga jasmine di dalamnya, lho. Bisa kalian lihat sendiri di dalam nya ada partikel2 kecilnya. Berasa mandi kembang deh kalo pake sabun ini haha.


Untuk wanginya sendiri, ada wangi bunga tapi wanginya cenderung fresh karena gak menyengat.

Sekali lagi, aku suka banget ama body wash tipe gel ini karena berasa lebih bersih! So I don’t have any complaint about this shower gel lol.

Me likey ! *brb nyanyi lagu Twice ;p*


Leivy Bengkoang Body Scrub


Next, ada Leivy Bengkoang Body Scrub. Bengkoang sendiri sudah terbukti khasiatnya yang dapat mencerahkan kulit dan sudah dipakai oleh banyak body care, jadi fungsi utama dari body scrub ini tak lain dan tak bukan adalah untuk mencerahkan kulit :D

Selain itu, body scrub ini juga berfungsi untuk melembapkan, mengangkat sel kulit mati dan menyegarkan kulit!


Untuk harga, body scrub ini cukup terjangkau lho. Dengan harga 37.400, kalian sudah bisa membawa pulang body scrub seberat 250gr.

Fyi, 250gr body scrub itu bisa dipakai 15-20x lho. Kalau orangnya irit a.k.a pelit kayak aku sih, bisa sampe > 30x lol.


Tekstur dari body scrub ini tergolong halus ya. Partikel scrub nya tidak terlalu besar, jadi gak akan terasa sakit ataupun kasar saat dipakai. Wanginya juga soft. Enak banget deh!

Saat dipakai juga gak terasa lengket ataupun thick <3
Kadang kan ada ya body scrub yang terlalu lengket atau kasar gitu. Kulit juga bukannya jadi fresh, malah jadi perih dan terasa gak bersih karena efek lengket tsb.


Setelah pemakaian body scrub ini secara rutin (kurang lebih 1-2x seminggu), kulit jadi terasa lebih cerah, bersih dan mulus bak sutra lol. *no pereus ya*

Buat kalian yang baru merambah ke dunia per-body care-an *like me*, boleh banget cobain Leivy! Semua barangnya tuh oke dan terjangkau bangettt.


Kapan lagi bisa punya kulit sehat, bersih tapi dompet gak jebol & halal? ;p


Sekian dulu untuk review kali ini, hope it helps and thankyou for reading!

Xoxo,


Villy




1 comment:

  1. Hhahaha, samaan beb, akau juga bisa pakai scrubnya lebih dari 30 kali hahahaha #ngirit LOL

    ReplyDelete