Follow me

Saturday, September 29, 2018

REVIEW Noera Body Lotion & Body Scrub


‘Ngapain sih pake body care segala?! Sabun aja cukup kaleeee’
Hayo ngaku, siapa yang sepemikiran kayak aku ?! Hahaha

Di post kali ini, aku mau memberi hidayah buat kalian yang punya mindset sepertiku dulu *karena aku yang sekarang bukan aku yang dulu lagi* *apasih*.

Jadi, beberapa waktu yang lalu aku kedatangan paket dari Noera Skincare. Wah brand dari mana tuh?


Noera Skincare merupakan brand local yang mengusung konsep kecantikan alami. Setiap produk Noera berasal dari bahan- bahan alami yang aman dipakai sehari-sehari, bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. Selain itu mereka juga sudah punya sertifikasi BPOM. Jadi aman deh :D


Pertama, ada Noera Lightening Body Scrub.
Noera body scrub diformulasikan untuk mereparasi kulit yang kering, mencerahkan dan melembabkan kulit.


Jar dari body scrub ini punya kualitas yang bagus ya. Gak terasa seperti jar murahan (ya iyalah, harganya aja lumayan sist :’p)

Dari luar juga sudah terlihat kalau body scrub nya berwarna ungu muda dengan partikel-partikel scrub nya.


Pada bagian bawah juga sudah dilengkapi info berupa batch dan expiration date.


Nah, ke bagian utama nya nih yaitu isi dari si body scrub.
Waktu dibuka, wanginya sudah semerbak! Bayangkan wangi mint dicampur dengan bunga. Wanginya terasa seger-seger dingin gimana gitu. Me super likeyyyy ><

How to use :
Dipakai 1-2x seminggu saat mandi. Didiamkan 5-10 menit sambil digosok lalu bilas~


Partikel scrub nya tidak terlalu besar, jadi gak akan melukai kulit.
Yang membuatku sangat sangat jatuh cinta dengan scrub ini adalah, saat dipakai ada sensasi dinginnya!

Jadi waktu pertama kali coba, kebetulan aku seharian baru beraktifitas outdoor. Kebayang dong seberapa lengket dan gerahnya? :’)
Long short story, waktu pakai scrub nya aku langsung berasa segar banget banget bangettttt karena efek dinginnya.
Wanginya juga so mild & relaxing. Enak banget deh! Pokoknya kalian harus cobain! Hahaha.


Lanjut ke body lotionnya ya :D

Noera Body Lightening lotion adalah lotion pemutih badan dengan formula yg sangat aman dan terbukti cepat memutihkan kulit tanpa efek samping, tidak perlu takut akn iritasi atau kanker dsb ya karena ingar, Noera sudah punya sertifikasi BPOM :D

Efek dari whiteningnya sendiri akan terlihat setelah beberapa kali pemakaian rutin, semakin rutin dan telaten, hasilnya juga akan semakin cepat terlihat.

kandungan whitening dan vitaminnya juga meresap kedalam lapisan kulit sehingga memberikan efek kulit putih cerah dari hari ke hari secara PERMANENT.


Di bagian belakang botol, warna nya masih sama dengan warna dari body scrub ya yaitu pinkish purple. Dari sini juga sudah terlihat kalau body lotionnya berwarna putih.


Masih sama dengan body scrub, di bagian bawahnya ada batch no. dan expiration date.


I don’t know what it called, tapi penutup botolnya seperti ini. Sama seperti tutup botol conditioner rambut.
Kalau sudah tahu namanya, I’ll update it ya :’)


Nah tekstur dari si lotion tergolong thick, sampai harus pake tenaga untuk keluarin si lotion dari botolnya :’)


Warnanya putih susu ya. Wanginya juga sama seperti body scrub, ‘dingin dingin seger’ namanya lol.

Waktu dipakai juga GAK TERASA LENGKET sama sekali! Wah ini yang bikin aku semangat pakai body lotion dari Noera, karena body lotionku sebelumnya tuh super lengket dan cair. Udah males, dibikin makin males gara-gara 2 hal itu :’D


Hasilnya juga bisa terlihat dari pemakaian pertama. Di foto mungkin tidak terlalu terlihat, tapi YOU MUST TRUST ME kalau kulit beneran terlihat lebih cerah! Aku berani jamin deh hahaha.

Fyi aja nih, dari dulu aku gak pernah habisin body lotion / butter / scrub karena rasanya tuh males banget. Pake sabun aja udah dirasa cukup. Tapi kalau body care nya dari Noera sih, aku rasa bisa habis sebelum expired dan bakal repeat order :’p

*GAK PEREUS YA, MEMANG SEBAGUS DAN SECINTA ITU SAMA NOERA HAHAHA*


Conclusion

I don’t have any complain abiut this body care, except of the body lotion’s packaging.

Jujur banget nih, kalau bohong disamber geledek deh. Ini merupakan rangkaian body care yang akan aku habiskan karena udah cinta banget!

Bagi yang udah teracuni dan ingin beli, kalian bisa cek ke shopee dan instagram mereka di : noeraskincare .
Harganya sendiri dibanderol idr 200.000/set.

So, this is it! Hope it helps and see you on next post, bye!

Xoxo,


Villy

No comments:

Post a Comment