Follow me

Wednesday, November 14, 2018

Noera Slimming Tea : Teh Diet yang Aman dan Ampuh


‘Slimming tea?! Ih gak mau ah, takut bahaya / gak mempan.’
Pasti deh sebagian besar dari kalian mikir kayak gini kan, waktu dengar/lihat berbagai slimming tea yang berseliweran. Nah, kali ini aku mau share nih, salah satu slimming tea lokal yang AMPUH dan AMAN, yaitu Noera Slimming Tea!


Sebelumnya aku sudah pernah me review tentang Body Lotion dan Body Scrub nya DISINI dan aku sangat sangat suka dengan kedua product ini, makanya aku mau mencoba slimming tea nya.

Singkat cerita, Noera Slimming Tea adalah teh diet yang terbuat dari berbagai herbal yang berbahan dasar green tea, senna leaf dan honey. Teh ini juga sudah terdaftar di Din-kes serta dijamin halal. Eits, walaupun halal tapi tetap tidak boleh diminum oleh ibu hamil ya. :p

Manfaat dari Noera Slimming Tea ada banyak! Antara lain : 
1. Membantu menurunkan berat badan
2. Membersihkan darah kotor
3. Mengurangi kolesterol
4. Detox tubuh
5. Melunturkan lemak  
6. Membantu melancarkan BAB
7. Menyegarkan badan


Packaging

Dimulai dari packaging, Noera Slimming Tea dibungkus dengan zip-lock bag berwarna ungu pastel khas Noera. Bahan dasarnya juga dari kertas, jadi eco-friendly!

Bagian depannya berupa logo Noera dengan nama produk dan foto produknya, sedangkan bagian belakangnya ada penjelasan berupa manfaat, keunggulan, aturan minum dan berbagai informasi lainnya.



Cara Pemakaian :

Noera Slimming Tea boleh dikonsumsi oleh remaja minimal usia 12 tahun.

Cara konsumsi : minum sehari 2x dengan air panas 150ml, 30 menit sebelum makan. Bagi oenderota maag bisa minum 30 menit sesudah makan.
Namun untuk yang sedang puasa, boleh diminum sehari 1x.


Rasa dan Performa

Untuk ukuran teh tanpa gula / bahan lainnya, Noera Slimming Tea rasanya enak! Ada wanginya dan tidak pahit. :D

Jujur, sebelum coba aku gak berharap banyak dengan teh ini. Namun sejak konsumsi pertama kali, perutku benar-benar ‘dicuci’ lho. Noera Slimming Tea benar-benar bagus untuk detoxing tubuh!

Aku yang biasanya sehari ‘nyetor’ sehari sekali, bisa berkali-kali berkat teh ajaib ini. :’)

Bagi kalian yang sedang diet, teh ini juga berguna untuk membantu melunturkan lemak. Maaf jorok, tapi semua kotoran di perut benar-benar kebuang deh hahaha. :’D

Efek samping? Gak ada sih, selain kalian jadi makin lancar poopnya lol. Gak ada efek pusing ataupun lemas.

Berhasil gak nurunin berat badan?
Nahhh ini nih pertanyaan yang paling banyak kuterima.
Berhubung aku konsumsi bersamaan dengan catering diet, aku sukses turun 2kg dalam waktu 10 hari tanpa olahraga. Jadi cateringnya untuk clean-eating, teh nya untuk detoxing.
Amazing gak tuh, padahal aku tipe yang susah banget turun BB nya. :’)


Harga

Untuk isi 30 teabag, harganya dibanderol 100.000 rupiah. Sedangkan untuk isi 60 teabag, harganya 170.000 rupiah.
Kalian bisa beli di : sini dan sini .


Kesimpulan

Noera Slimming Tea sangat-sangat ku rekomensasi-kan buat kalian yang ingin diet ataupun sekedar detoxing tubuh! Walaupun harganya lumayan mahal, tapi worth it kok karena teh nya benar-benar manjur dan tanpa efek samping!


Sekian untuk reviewku kali ini. Hope it helps yap!
See you on next post, bye!
Xoxo,

Villy

2 comments:

  1. trimakasih kak reviewnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  2. Woahhh lumayan banget kak turun 2 kilo dalam 10 hari, daebak😍😍😍

    ReplyDelete