Follow me

Sunday, April 14, 2019

Eileen Grace Indonesia EVENT REPORT + SHORT REVIEW


Apa tuh Eileen Grace? Kok namanya ‘seger’ banget ya?

Yap, itu pemikiran pertama ku waktu denger nama brand asal Taiwan ini. Setelah itu berlanjut dari under estimate jadi super suka sama produk mereka!

Kali ini aku mau ngeracun produk mereka dan juga sharing pengalamanku datang ke booth mereka di Indo Beauty Expo tanggal 4 April kemarin. ;)


Eileen Grace merupakan premium beauty brand asal Taiwan yang sudah sangat terkenal di negara asalnya. Berbahan dasar natural, produk mereka sangat digandrungi karena aman dan formulanya tidak perlu diragukan lagi. Setiap produknya sudah disempurnakan lebih dari 100x & dibuat lebih dari 8.000 jam untuk hasil yang maksimal!

Beberapa waktu lalu Eileen Grace membuka booth di Indo Beauty Expo yang berlokasi di JiExpo Kemayoran. Untuk datang kesini, gak perlu susah-susah nanya ke sana-sini karena booth mereka termasuk salah satu yang paling eye catching, besar dan ramai. ;p


Nah selama event ini berlangsung, mereka adain promo besar-besar an! Setiap hari nya mereka buka kuota untuk promo buy 1 get 1, salah satu nya ada si produk best seller mereka yaitu jelly mask!

Buat kalian yang gak dateng waktu Indo Beauty Expo, dijamin nyesel parah! Kapan lagi masker hitz seharga 330.000 ini bisa buy 1 get 1 ?!


Gak cuma masker, sunscreen mereka juga ada yang buy 1 get 1. Wah jujur sih waktu kesini imanku lagi kuat-kuatnya, kalau gak mah udah ku borong semuanya. :’)


Walaupun terkenal dengan maskernya, produk-produk mereka yang lain juga gak kalah bagusnya lho!
Disini kalian bisa melihat langsung produknya + ada beberapa sample yang bisa kalian coba dulu sebelum beli.


Ada CC Cream, lotion, body scrub, blush on, dkk yang bisa kalian dapatkan dengan promo buy 1 get 1 disini. Gak heran sih kenapa Eileen Grace bisa dibilang sebagai premium brand, wong packaging nya aja udah terlihat mewah begini. :’)


Saranku, kalau next time mereka mau buka booth lagi di pameran beauty, kalian wajib datang!! Pasti ada promo-promo menarik juga & aku berani jamin kalian gak akan kecewa dengan produk mereka.

Waktu aku nongkrong di booth mereka dengan beberapa temanku saja, sudah banyak customer yang ngantri mau bayar belanjaan mereka.


Lanjut ke first impression, aku bawa pulang mereka yaitu :
-almighty pearl whitening lotion
-absolutely white cc cream
-rose jelly mask


Eileen Grace Almighty Pearl Lotion ini merupakan lotion dengan bahan dasar sake (ragi). Ragi sendiri sudah terkenal dengan khasiatnya yang bisa mencerahkan, melembabkan dan mengencangkan kulit.

Selain itu, lotion ini juga mengandung pearl extract dan tranexamic acid yang ampuh meratakan warna kulit, dan membuat wajah jadi terlihat bercahaya.

Price : 398.000


Selanjutnya ada Absolutely White CC Cream. Buat kalian yang suka makeup natural, kalian wajib punya CC Cream ini!

Selain praktis karena sudah ada SPF 50, CC Cream ini juga bisa menyamarkan noda wajah, mencerahkan dan mencegah kulit jadi berminyak dengan hasil yang natural. Canggihnya lagi, CC Cream Eileen Grace ini waterproof dan sweatproof! Jadi aman deh kalau dipake panas-panasan seharian. ;p

Price : 286.000


Last, the most infamous Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask!

Rose Jelly Mask adalah produk Best-Selling dari Eileen grace yang sudah terjual lebih dari 1 juta botol! Masker ini sangat ampuh untuk mencerahkan dan melembabkan kulitmu jika dipakai rutin selama 7 hari.


Untuk ukuran, Rose Jelly Mask hadir dengan kemasan 300ml, dimana masker pada umumnya hanya sekitar 100ml. Kebayang kan seberapa besar & seberapa awet nya kalau beli nih masker?

Wangi nya juga seger banget, wangi teh mawar gitu. Selain itu ada real rose petals di dalam maskernya.

Dari segi kebersihan, Rose Jelly Mask sudah hadir dengan spatula. Jadi gak perlu takut masker akan terkontaminasi kotoran dari jari tangan karena kita bisa ambil produknya dengan spatula mereka yang juga besar!


Khasiat dari masker ini juga bisa langsung terlihat dari pemakaian pertama.
Sensasi waktu dipakai ke wajah, adem banget! Kalian cukup diamkan selama 10-15 menit lalu cuci hingga bersih.
Setelah dicuci, wajah jadi auto bersih & kenyal banget! Cinta banget deh sama masker ini. <3

Price : 330.000



Buat kalian yang masih penasaran, jangan sungkan untuk komen dibawah ya atau kalian bisa langsung kepoin web & instagram mereka di :

So that’s it! Hope it helps and see you on my next post.
Bye!

Xoxo,


Villy.

No comments:

Post a Comment