Follow me

Friday, July 12, 2019

Tips Mendapatkan Kulit Lebih Cerah dengan A Bonne Spa Salt


Hayo siapa yang salfok ke 3 pouch unyu diatas?! Kalo aku sih langsung cinta pada pandangan pertama waktu lihat ketiga packaging diatas. :’)

Nah curcol dulu nih sedikit, aku tuh orangnya sering banget ada di dalam ruangan, khususnya ruang ber-ac. Karena kelamaan di ruangan yang dingin, kulitku jadi kering banget!
Selain itu aku juga ada masalah kulit kusam karena GAK PERNAH perawatan selain menggunakan sabun dan scrub yang jarang banget dipakai karena kasar jadinya bikin males...... Hehe :(

Nah, karena ke kepo an ku, aku cobain deh A Bonne Spa Salt karena kondisi kulitku sudah mulai memprihatinkan. :’)


Kenapa aku mau cobain produk-produk A Bonne? Karena kandungan Spa Salt mereka punya tekstur yang super duper halus & kemasannya gak ribet!

Jadiii, A Bonne adalah Spa Salt pertama dari Thailand yang sangat di kenal baik oleh wanita local dan asing. Mereka diproduksi dan di distribusi oleh A-Plus Supply Co., Ltd. di Thailand, yang merupakan perusahan skin care yang menggunakan bahan-bahan alami!

Untuk variant, Spa Salt A Bonne ada 3 jenis yaitu :
-Spa Milk Salt
-Spa Yogurt Salt
-Spa White C Salt

A Bonne Spa Milk Salt


Spa Milk Salt adalah produk pemutih kulit dengan susu formula dan punya manfaat garam spa alami.

Spa Milk Salt bisa memberikan nutrisi untuk kulit kalian dengan kandungan-kandungan alami yang ada di dalamnya seperti :
-Hydrolized Milk Protein : u/ melembabkan kulit
-Alpha Arbutin : u/ memutihkan kulit
-Allantoin : u/ menyejukkan kulit

Selain itu, variant ini juga memiliki fokus untuk menghilangkan debu dan sel kulit mati dari kulit dan memberikan kulit yang lebih sehat dan cerah!

Wangi nya juga enak banget, bener-bener wangi susu formula deh. Habis pakai Spa Milk Salt fix langsung mau minum susu deh. :’)


A Bonne Spa White C Salt


Selain Spa Milk Salt, ada juga Spa White C Salt yang berfungsi membersihkan kulit dari kotoran, keringat dan polusi pada pori-pori kulit yang menyebabkan bau badan tanpa iritasi!

Kandungan utama pada Spa White C Salt ada :
-Alpha Arbutin & Vitamin C : u/ memutihkan kulit
-Papaya Extract : u/ mencerahkan kulit
-Hydrolyzed Milk Protein : u/ melembabkan kulit
-Allantoin : u/ menyejukan kulit

Kalau Spa Milk Salt punya wangi susu formula, Spa White C Salt punya wangi susu lemon yang segar banget! 

A Bonne Spa Yogurt Salt


Last, ada variant Spa Yogurt Salt! Dari ketiga Spa Salt, aku paling suka wangi Spa Yogurt Salt karena wanginya persis seperti yogurt! Segar & fresh banget deh hihi. <3

Variant ini berfungsi untuk memberikan sensasi kulit yang relax, mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan, dengan memberikan wangi yang fresh.

Kandungan utama dari Spa Yogurt Salt ada :
-Yogurt Extract : sebagai anti-aging
-Hydrolyzed Milk Protein : u/ melembabkan kulit
-Lemon Extract : u/ mencerahkan kulit
-Vitamin B3 : u/ memutihkan kulit
-Allantoin : u/ menyejukan kulit

FYI, variant ini memenangkan penghargaan Superbrands no.1 2012-2013 lho!
 

Untuk packaging, ketiga variant ini punya kemasan berupa pouch dengan tutup putar. Aku suka banget banget deh karena packaging model ini praktis dan aman banget dari kebocoran!



Untuk tekstur, aku udah sempat mention di atas ya. Tekstur Spa Salt ini sangat halus karena memakai Micronized Salt yang berbentuk bulat sehingga nyaman digunakan. Beda dengan produk lain yang memakai butiran garam yang besar dan kasar banget!
Ini yang membuat aku jadi suka pakai A Bonne, karena kulitku gak sakit waktu pakai si Spa Salt. :’)

Setelah rutin dipakai, kulitku jadi lebih cerah dan benar-benar terasa halus kayak kulit bayi. Se smooth itu! <3

Selain itu, kalian semua bisa pakai mereka karena harganya terjangkau (sekitar 35.000) dan bahan-bahannya 100% HALAL. :D



Buat kalian yang mau beli, kalian bisa mendapatkan produk-produk A Bonne di :
-AEON
-Watson
-Varia Store

Yuk sama-sama dapatkan kulit yang lembab, halus dan cerah dengan A Bonne!

No comments:

Post a Comment