Follow me

Tuesday, September 3, 2019

REVIEW Vaseline Super Food Skin Serum


Hi guys, welcome back to my blog !

Sebelum review tentang product diatas, aku mau buat ‘pengakuan dosa’ dulu nih. Jadi sebenarnya aku tuh males banget pake body care selain sabun, lotion yang ada dirumah hampir gak pernah kupakai karena aku gak suka teksturnya yang lengket. :(

 

Nah sekarang untungnya aku ketemu si Vaseline Super Food Skin Serum! Yap, ini adalah serum untuk tubuh guys, bukan lotion! Setelah sukses dengan rangkaian body lotion, akhirnya mereka merilis body serum juga. :D


Jadi Vaseline Super Food Skin Serum ini merupakan rangkaian product limited edition dari Vaseline yang bisa membantu kita mempunyai kulit yang sehat dan glowing, tanpa terasa lengket sedikitpun!

 

Mereka mengeluarkan 3 variant yaitu :

-Cranberry : for your bright glow skin

-Green Tea : for your healthy glow skin

-Citrus : for your fresh glow skin

Semua variant memiliki 3X REPAIRING technology yang bisa mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit dan mencerahkan kulit!


Aku sendiri sudah punya dan cobain 2 diantara nya yaitu variant Green Tea dan Citrus. So far aku suka keduanya !



Untuk variant Green Tea, Vaseline memberikan ekstrak green tea yang terkenal dengan kandungan anti-oksidan nya yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit.


Wangi nya sendiri super fresh, gak terlalu manis ataupun menusuk. Di dalamnya terdapat 200ml skin serum yang bakal awet banget dipake !


Sedangkan untuk variant Citrus, di dalamnya terkandung ekstrak citrus yang kaya akan vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Jika rutin dipakai kalian bisa mendapatkan kulit yang segar dan glowing!


Wangi nya benar2 wangi fresh citrus deh, cocok banget dipakai untuk sehari-hari! Bentuk dan size nya juga sama dengan variant Green Tea, hanya ada perbedaan di warna dan gambar packaging sesuai variant masing-masing.



Bentuk packaging nya persis sama dengan versi lotion, hanya beda di warna.

Pada bagian belakang kalian bisa cek informasi singkat, ingredients, size dan tanggal expired product. Kemasannya cukup handy ya karena pipih dan agak tipis.



Isinya juga gampang banget dikeluarkan karena model tutupnya yang flip-top. Kalau mau dibawa kemana-mana gak perlu takut isinya bocor deh karena tutupnya lumayan kencang!



Jujur waktu pertama cobain aku agak pesimis, takut hasilnya akan lengket. Ternyata dugaanku salah besar saudara-saudara hahaha!

 

Walauoun bentuknya putih mirip seperti lotion pada umumnya, teksturnya benar-benar watery dan cepat menyerap di kulit! Persis face serum deh pokoknya, hanya beda bentuk awalnya saja.

 

Setelah dipakai pun wangi nya benar-benar enak deh, not too much. Kulit juga jadi lebih lembab dan glowing berkat pemakaian rutin si Body Serum ini!



Kalau diperhatikan dengan seksama, kalian bisa lihat kalau bagian atas tanganku lebih lembab dan terlihat sehat ya dibanding bagian bawahnya. Ini akunfoto gak sampai 1 menit setelah pemakaian serum. Aduh aku benar-benar amazed deh karena cukup di tepuk-tepuk, si serum langsung meresap ke kulit. :’)


Kalau ditanya apa kekurangannya, jujur sampai sekarang aku belum temuin minus dari product ini karena ini tuh benar-benar jawaban aku atas dilema ‘mau rajin pakai lotion tapi takut lengket’. Benar-benar se-senang itu deh sama body serum yang satu ini!



Oh iya untuk pembelian, kalian bisa beli mulai akhir Agustus ini di toko terdekat atau bisa juga melalui online store di Lazada dengan harga 26.600 saja! Murah banget kan!

Link nya bisa kalian klik di :

variant cranberry

variant green tea

variant citrus

Berhubung ini juga merupakan produk limited edition, jangan kebanyakan mikir ya guys. Hati-hati nanti keburu kehabisan. :’)


Untuk info lebih lanjutnya kalian bisa cek ke instagram @VaselineID dan hastag #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal. ^^


Sekian dulu review ku kali ini, semoga membantu ya!

See you on next review, bye!

Xoxo,


Villy



1 comment: