Follow me

Thursday, September 10, 2020

[REVIEW] Natur Hair Conditioner , Penyelamat Rambut Kusut & Kering

Hi guys! Siapa yang disini punya masalah rambut kusut, rontok, dan susah diatur walaupun sudah rajin keramas? Perlu kalian perhatikan nih, walaupun sudah dikeramas tapi rambut tetap butuh perawatan ekstra, salah satunya dengan rutin menggunakan hair conditioner.

Buat yang ragu dan males buat pakai conditioner, aku pun dulu begitu kok! Tapi waktu coba-coba pakai, wah akhirnya sampai sekarang aku gak pernah lepas dari yang namanya hair conditioner karena hasilnya benar-benar ngefek buat rambutku yang suka kusut dan kusam. Terus salah satu hair conditioner yang aku rekomen adalah Natur Hair Conditioner! 



Buat yang belum tahu, Natur sudah dikenal lama sebagai perusahaan yang memproduksi produk perawatan rambut dan segala macam masalah pada rambut menggunakan bahan dasar alami. Natur sendiri juga sudah menerima berbagai penghargaan untuk produk-produk mereka. Jadi kualitasnya sudah terjamin deh!


Balik ke product review, aku kali ini mau bahas Natur Hair Conditioner variant Olive Oil & Aloe Vera. Aku pakai variant ini karena rambutku cenderung tipis hehe.

 

Kandungan Olive Oil memang sudah terkenal banget bisa mengatasi berbagai permasalahan rambut seperti mengatasi rambut bercabang, mengembalikan kilau alami rambut dan membuat rambut mudah diatur. Selain itu kandungan Aloe Vera a.k.a lidah buaya bagus banget untuk menebalkan dan menyehatkan rambut.



Untuk ingredients lengkapnya ada dibawah ya:

Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Cyclotetrasiloxane, Fragrance, Centrimonium Chloride, Oliv (Olea Europaea) Oil, Lanolin Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Panthenol, Glutamic Acid, Lysine HCl, Aloe barbadensis extract, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.





Untuk packaging, aku suka banget sama model tube seperti ini karena isi produk bisa mudah dikeluarkan kalau sudah mau habis! Selain itu kemasannya juga enak dibawa kemana-mana dan gak rawan pecah/bocor.

 

Isinya juga lumayan banyak ya, untuk 1 tube isinya sekitar 165ml. Untuk cara pakai, setelah keramas kalian bisa pakaikan hair conditioner ini ke batang rambut kalian lalu bilas hingga bersih. Aku berani jamin rambut kalian pasti jadi jauh lebih halus dan mudah ditata kalau pakai hair conditioner ini!



Tekstur dari Natur Hair Conditioner ini gak terlalu cair ya, jadi gak gampang luber kemana-mana. Wanginya juga enak dan gak menyengat. Oh iya untuk hasilnya, dalam sekali pemakaian kalian bisa langsung rasain hasilnya kok! Apalagi kalau rambut kalian super kusut ya, dijamin langsung jatuh cinta haha.

Sebenarnya aku gak saranin kalian langsung sisiran sehabis keramas ya, tapi kalau lagi buru-buru dan mau sisiran, rambut yang rontok otomatis jauh berkurang karena rambut jadi gak kusut lagi berkat hair conditioner ini! Rambut juga jadi lebih halus dan licin deh gak pakai kusut lagi haha.



Foto diatas merupakan foto sehabis aku keramas ya, tanpa di-styling jadi masih ada rambut yang keluar-keluar. Tapi yang aku suka, rambutku jadi gak kusut dan gak banyak rontok lagi. Benar-benar must have item sih hair conditioner tuh!

 

Kalau kalian mau beli dan cobain, produk Natur ada dimana-mana kok! Kalian bisa beli di offline store seperti minimarket dan supermarket terdekat, di online store pun banyak banget seperti Shopee dan Lazada. Harganya juga murah, untuk 1tube 165ml harganya sekitar 26-33 ribu (tergantung diskon/tidaknya).

 

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek instagram mereka juga di @backtonatur. Say goodbye to rambut kusut dan acak-acakan dengan Natur Hair Conditioner!

 

#lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik

 

 

3 comments:

  1. Wahhh Recommended bangett yh ci pas banget nih buat rambut ku yng kusut
    Harga nya juga Affordable bangettt, thanks for review lengkapnya ci bermanfaat banget๐Ÿค—

    ReplyDelete
  2. Ini sih rekomended bangett dengan manfaat yang begitu banyak dan harga yang pas di kantong thanks for sharing kak ๐Ÿ’–

    ReplyDelete
  3. Ini sih rekomended bangett dengan manfaat yang begitu banyak dan harga yang pas di kantong thanks for sharing kak ๐Ÿ’–

    ReplyDelete