Follow me

Saturday, January 9, 2021

How To Get A Glass Skin with Aqua X Sociolla


Siapa sih disini yang gak mau punya glass skin yang glowing dan terhidrasi ala idol korea? Aku sih mau banget ya!

Nah masalahnya, masih banyak nih yang beranggapan untuk mendapatkan kulit sehat glowing, cukup dengan memakai skincare. Itu semua salah ya teman-teman! Kita perlu banget menghidrasi kulit dari luar dan dalam untuk mendapatkan kulit idaman kita ini!

 

Kenapa perlu menghidrasi kulit dari dalam juga? Karena dengan rutin minum air MINIMAL 2liter per hari, kulit kita bisa terhindar dari kekeringan, sehat dan terhindar dari tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit yang kasar! Cara ini jauh lebih murah dibanding pergi perawatan yang harganya bisa jutaan.

 

Masalahnya, jenis air yang kita konsumsi juga membawa pengaruh nih. Percuma mengonsumsi air tapi airnya kotor atau sudah tercemar. Karena itu aku merekomendasikan Aqua Reflections! Aqua Reflections ini sudah terjamin kualitasnya dan melewati rangkaian proses yang menciptakan air mineral yang berkualitas tinggi dan pastinya bebas kuman!



Sekarang ini Sociolla sedang bekerjasama dengan Aqua Reflections yang kemasannya khas Sociolla banget! Design nya serba pink dengan tulisan XOXO yang terinspirasi dari motif 'batik kawung' yang memiliki makna 'hati yang murni'. 

 

Kenapa sih Sociolla yang identik dengan makeup dan skincare mau berkolaborasi dengan produk air mineral?

Karena Sociolla dengan Aqua Reflections ingin menunjukkan pentingnya mengonsumsi air mineral berkualitas agar kulit dapat memancarkan kecantikan alaminya! 

 

Menariknya, di botol kacanya ada QR Code yang dapat kita scan dan menuju langsung ke website Sociolla. Di QR Code tersebut kita akan terarah ke link sign up Soco ID dan langsung dapat voucher 25.000 rupiah sampai dengan 31 Desember 2020!

Selain itu, link nya juga terarah langsung ke produk-produk pilihan Sociolla yang bisa banget membantu kita mendapatkan glowing skin!

Oh iya kalian bisa dapetin botol special edition ini di seluruh offline store Sociolla ya.



Yang pertama ada Ariul Smooth & Pure Micellar Water.

Ini merupakan pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.

Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Dengan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh.



Next ada AHC Hyaluronic Cleansing Foam. Pembersih wajah dalam bentuk gel-to-foam ini diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang membersihkan sekaligus melembapkan kulit. AHC Hyaluronic Cleansing Foam ini diformulasikan dengan micro Hyaluronic Acid dan Moringa Seed, berfungsi mengangkat residu dan kotoran pada wajah dan membantu mengembalikan kondisi kulit sehat. Hasilnya juga wajah jadi bersih tanpa rasa kering dan kesat.

 


Tidak lupa dengan bodycare, disini juga aku merekomendasikan Klorane Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion. Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.



Untuk toner, ada hydrating toner bagus juga nih dari Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner! Ini merupakan toner untuk semua jenis kulit yang menghidrasi, menyegarkan dan bisa menenangkan kulit yang lelah. Toner ini alcohol free dan juga dilengkapi dengan tutup spray yang mudah digunakan.

 


Last, untuk perawatan ekstra ada face mask dari Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask! Mask asal Korea iniberfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah.Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit, menjadikannya lembab seketikaMasker ini juga mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra.








Nah untuk rekomendasi produk lainnya, kalian bisa cek langsung kesini : here

Yuk sama-sama dapatkan kulit sehat, glowing dan terhidrasi dengan menjaga kulit dari luar dan dalam! Hydration all the way, inside and outside! ^^

2 comments: