Follow me

Saturday, November 6, 2021

[REVIEW] Beby Rose Glow Serum, si Cantik 2in1 Serum dan Primer


Indonesian Local Brand beauty products makin lama makin berinovasi sih! So proud akhirnya ada 2in1 serum+primer untuk kita semua! Dan ini merupakan local brand buatan dr. Tata. Buat yang belum tahu, Beby merupakan brand perawatan kulit asal Indonesia. Semua product Beby didukung oleh penelitian ilmiah selama bertahun-tahun dan menggunakan perpaduan teknologi yang menjadikan Beby skin care terbaik dan terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi penggunanya.

 

Nah salah satu product Beby yang sedang kupakai dan mau kureview adalah Beby Rose Glow Serum.



Dikutip dari website nya, Produk ini membantu kulit menciptakan tampilan yang lebih halus dan lebih muda. Beby Rose Glow juga menggunakan Ascorbyl Tetraisopalmitate (turunan vitamin C yang larut dalam minyak yang dapat digunakan pada konsentrasi yang lebih tinggi tanpa kekurangan) yang bisa membantu memblok produksi pigmen dan meningkatkan pergantian sel yang mengarah pada manfaat mencerahkan yang cemerlang.

 

Mulai dari packaging, I love their product design! Beby Rose Glow Serum menggunakan botol airless sehingga semua isi product bisa dipakai tanpa sisa! Oh iya, isi product Beby Rose Glow Serum sebesar 20ml ya.



Sekarang kita bahas ingredients productnya ya.. komposisi yang ada dalam serum ini berupa:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol,
Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.

 

Dari sekian banyak komposisi, aku akan highlight beberapa kandungan utamanya ya, yaitu Rose Stem cell yang bagus untuk anti

aging, Peptide yang bagus untuk membuat kulit kenyal awet muda, Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit, dan Ascorbyl Tetraisopalmitate (vitamin C) yang membuat kulit tampak cerah. 



Selain komposisi diatas, Beby Rose Glow juga mengandung berbagai bahan yang setelh kucek satu-persatu, memang bagus untuk digunakan sebagai primer yang bisa menghaluskan dan mengaburkan tekstur kulit. Lalu ada kandungan Gold juga yang sudah terkenal bagus untuk anti aging!

 

Warna dari Beby Rose Glow Serum ini berwarna keemasan, dan teksturnya cukup kental dan ada wangi rose.



Karena ini merupakan serum sekaligus primer, jadi penggunaan Beby Rose Glow Serum hanya untuk pagi hari ya. Tidak perlu menggunakan moisturizer lagi, tinggal lanjut pakai sunscreen dan makeup.

 

Yang aku rasakan setelah pakai serum ini, wajah jadi benar-benar halus! Tekstur kulit jadi tersamarkan, pori-pori juga terlihat lebih pudar dan wajah jadi lebih cerah.



Ini merupakan hasil sekali pemakaian. Terlihat jelas ya wajah jadi lenih cerah dan segala dosa di kulit jadi blur. Menurutku serum ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit ya karena tekstur dan hasil akhir serum yang halus dan tidak ada efek seperti wajah jadi oily / kering.

 

So far so good ya, gak ada minus point yang buat aku gak suka sama Beby Glow Serum. Aku suka sekali pakai ini karena ritual makeup jadi lebih praktis. Gak perlu pakai serum-moisturizer-primer lagi deh, cukup 1 product aja sudah beres!




Beby Rose Glow Serum ini bisa dibeli di shopee dan tokopedia, link nya ada di instagram mereka @bebyofficial.id. Disana kalian bisa dapetin discount 15% cuma sampai Desember. Kalau mau beli bia website juga bisa, kalian bisa click disini dan pakai voucher code BEBYBLOG untuk dapetin special price juga.


 

Ayo sama-sama dapetin wajah cerah dan glowing dengan Beby Rose Glow Serum! <3

 


 



No comments:

Post a Comment