Follow me

Thursday, August 25, 2022

Salon Experience at It’s U Salon Jakarta


Hi guys! Siapa yang lagi cari salon hits di Jakarta?
Aku mau kasih rekomendasi salah satu salon yang oke dan baru buka di Jakarta, namanya It’s U Salon!
Yuk langsung intip dalamnya seperti apa.


As you can see, bagian dalam salon ini super instagramable ya! Habis treatment bisa langsung foto2 cantik disini. Akupun begitu kok. :p


It’s U Salon ini merupakan rebranding dari Point Cut Salon yang merupakan sister brand dari Irwan Team. Jadi gak perlu ditanya lagi ya kualitas pelayanan dan hasilnya pasti bagus.
Salon ini terletak di daerah Bendungan Hilir Jakarta. Lokasinya juga cukup mudah ditemukan!


Bagian dalam nya seperti ini. Ini area untuk hair cut biasa. Sebenarnya ada area khusus untuk yang berhijab tapi aku gak foto. Ada juga Kerastase Area, jadi semua treatment yang menggunakan Kerastase akan dilakukan disana!
Ada juga Snack & Drink Corner, kalau kalian haus dan mau cemil-cemil, bisa banget ambil makanan dan snack disini karena semua free! So generous, right?
 

Ini lantai 2 nya yang dijadikan man zone. Jadi area untuk pria dan wanita dipisahkan. Suamiku yang main ke lantai ini hihi. Looks so comfy ya! Semuanya rapi dan bersih.
Oh iya semua stylist baik untuk pria dan wanita semuanya sudah ter-akreditasi ya! Jadi bukan sembarang hair stylist nih. :D


Disini aku mau hair wash , blow dan juga hair cut! Pertama aku mau keramas dulu. Semua rangkaian productnya menggunakan Kerastase dan disesuaikan dengan kondisi rambut masing-masing, jadi pilihan Shampoo + Conditioner nya ada banyak!


Setelah itu aku lanjut hair cut. Aku potong rambut dengan Yeni! Dan potongan rambut yang ku-request adalah wolf cut tapi aku minta layer-nya jangan terlalu tinggi. She’s doing literally what I said!
Prosesnya tidak terlalu lama dan sangat detail. Hair Stylist nya benar-benar mendengar semua permintaanku dan disesuaikan dengan kondisi rambutku!


Dan hasilnya seperti ini. Super suka!! Akhirnya aku punya rambut ber-layer lagi setelah sekian lama haha. Layer nya pun tidak terlalu tinggi sesuai permintaan, rambut jadi enteng banget.


Tampak depannya seperti ini! Hasilnya bagus ya, aku pribadi pilih wolf cut karena memang lagi hits banget di sosial media. Beruntung modelnya cocok di aku!


Nah untuk harga juga jangan khawatir, It’s U Salon punya range harga yang kompetitif. Aku dan suamiku yang sama-sama melakukan hair cut dan wash+blow totalnya kurang dari 500rb! Worth it banget sih menurutku.

Dan karena It’s U Salon masih melakukan soft opening hingga akhir Agustus ini, semua treatment discount up to 30%! Yang tinggal di daerah Jakarta ayo main-main kesini juga. :D

No comments:

Post a Comment